quinta-feira, 21 de abril de 2011

Entremeada Assada



Gosto muito de entremeada, faço muitas vezes no forno ou grelhada.
Espero que gostem desta versão.

Põe-se as tiras de entremeada numa taça, se forem muito compridas cortam-se ao meio, tempera-se com sal, alho em fatias, cebola picada, louro, vinho branco, coentros picados e azeite, envolve-se tudo muito bem e dispõe-se num tabuleiro e depois leva-se ao forno até estar bem assadinho.
Bom apetite.

7 comentários:

  1. Também quero experimentar... Tens uma sugestão para o dia de Páscoa?
    bjoca

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha Elsa!!
    Também sou fã de entremeada, mas nunca comi assim, deve ficar um delicia (e o colesterol que me perdoe hehehehe)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Come-se só com o olhar.
    Conhecendo como conheço as mãos para a cozinha que a minha filhota tem, de certeza que está de comer e chorar por mais.
    Beijinho com muito amor da mãe babada...

    ResponderEliminar
  4. bem nunca tinha visto entremeada no forno deve ser mesmo bom... a seguir a pascoa vou experimentar de certeza!
    um beijo, Moranga =)

    ResponderEliminar
  5. Ola querida, adorei chegar aqui, uma feliz pascoa, um bj doce e apareca nas abobrinhas
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

    ResponderEliminar