Adoro fazer bolos, e de come-los também. Este foi feito ontem e já não existem nem migalhas, que família gulosa eu tenho...!
150 G de manteiga
150G de açúcar
2 Ovos
0,5 Dl de café expresso
50 G de chocolate em tablete picado
150 G de farinha
1 Colher de café de fermento
Começa-se por amassar bem a manteiga com o açúcar, adiciona-se os ovos, o café, bate-se bem e incorpora-se a farinha peneirada com o fermento, envolve-se tudo muito bem até obter uma mistura homogénea e cremosa, por fim ponha na massa o chocolate picado e mexa mais um pouco para o espalhar.
Leve ao forno cerca de 25 minutos.
Espero que gostem.
SE OS MEUS ME FICASSEM ASSIM EU TAMBÉM ADORARIA FAZER.
ResponderEliminarFICOU PERFEITO E COM CHOCOLATE,SÓ PODE ESTAR DELICIOSO.
BOM DOMINGO
BJS
É muito bom quando os bolos desaparecem assim tão rapidamente, é sinal que são deliciosos!
ResponderEliminarPois claro, não é de admirar que só exista migalhas, se souber tão bem como o aspecto eu também não resistia.
ResponderEliminarBeijinho.
Elsa este bolinho ficou grande e se desapareceu rápido é porque é muito bom...
ResponderEliminarBjs.
Um bolo delicioso para acompanhar um chazinho gelado, nesta altura do ano.
ResponderEliminarUm beijinho
Patrícia
Nunca comi um bolo de café, fiquei com vontade de experimentar ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonanahora.blogspot.com
Olá Elsa, o teu bolo ficou lindo...um beijinho.
ResponderEliminarChocolate e café a combinação perfeita...
ResponderEliminar