terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bolo de Caramelo

Este bolo foi uma invenção que correu bem, saio um bolinho bem saboroso...

250g  Açúcar
250g Farinha
3 Ovos
1 Pudim de caramelo
100g de manteiga
Leite qb
1 Colher de chá de fermento
Caramelo liquido

Batem-se todos os ingredientes, menos os caramelo liquido, acrescentando leite até que tenha a consistência de massa de bolo, põe-se numa forma untada e por cima da massa despeja-se algum caramelo por toda ela. Vai ao forno até o palito sair limpo.
Espero que gostem.




5 comentários:

  1. FICOU UM BOLO GRANDE E COM UM ASPECTO DELICIOSO.
    PERFEITO PARA O LANCHE COM UM CAFÉ.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adorei! Já estou como a Dina diz, tu queres nos engordar!!!! Hehehe
    Bjoca

    ResponderEliminar
  3. Olha que esse bolo está uma tentação!
    Tão alto e com uma cor tão bonita!

    ResponderEliminar