quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Bifes de peru com natas no tacho


Coloca-se num tacho a cebola e um pedaço de margarina


deixa-se refogar mexendo sempre


rega-se com vinho branco


junta-se polpa de tomate e tempera-se de sal pimenta e alho em pó


metem-se os bifes neste molho e deixa-se cozinhar em lume médio


entretanto põe-se umas batatinhas a cozer


e uns brócolos


quando a carne está cozinhada acrescenta-se um pacote de natas e deixa-se cozinhar mais um pouco para engrossar o molho


depois é só servir e apreciar!

3 comentários:

  1. Gostei amiga, o aspecto é bem apetitoso!
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Hummmm, parece uma delicia, mas lá em casa não pode ser, tenho de arranjar maneira de aproveitar essa receita que dá água na boca mas torná-la menos calórica.

    Tu é que és a cozinheira, alguma ideia?

    Beijooooo

    ResponderEliminar