terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Bolo de baunilha e trufas de chocolate

Tinha umas trufas de chocolate no armário e nenhum dos meus gulosos se interessou por elas, assim surgiu a ideia de um bolo que ficou deliciosamente fantástico...

200 gramas de açúcar
250 gramas de farinha
150 gramas de margarina
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
trufas qb
1 colher de chá de aroma de baunilha 



Piquei as trufas e reservei



Bati o açúcar com os ovos inteiros


Juntei a baunilha


e a margarina, deixei bater muito bem


adicionei a farinha com o fermento e deixei bater novamente


juntei as frufas


e envolvi muito bem sem bater com uma colher de pau



Vai ao forno cerca de 40 minutos, mas convém ir vendo.
E o resultado final é de comer e chorar por mais, com todos aqueles pedacinhos de chocolate!

3 comentários:

  1. Tiene que tener un gusto delicioso.Bss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Um excelente aproveitamento, assim conseguiste um bolo bem guloso!

    ResponderEliminar
  3. Aqui em casa eu não deixo sobrar trufas , adoro
    O bolo deve ter ficado uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar