Tinha umas trufas de chocolate no armário e nenhum dos meus gulosos se interessou por elas, assim surgiu a ideia de um bolo que ficou deliciosamente fantástico...
200 gramas de açúcar
250 gramas de farinha
150 gramas de margarina
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
trufas qb
1 colher de chá de aroma de baunilha
Piquei as trufas e reservei
Bati o açúcar com os ovos inteiros
Juntei a baunilha
e a margarina, deixei bater muito bem
adicionei a farinha com o fermento e deixei bater novamente
juntei as frufas
e envolvi muito bem sem bater com uma colher de pau
Vai ao forno cerca de 40 minutos, mas convém ir vendo.
E o resultado final é de comer e chorar por mais, com todos aqueles pedacinhos de chocolate!
Tiene que tener un gusto delicioso.Bss y buenas noches.
ResponderEliminarUm excelente aproveitamento, assim conseguiste um bolo bem guloso!
ResponderEliminarAqui em casa eu não deixo sobrar trufas , adoro
ResponderEliminarO bolo deve ter ficado uma delicia
bjs