Tinha um frango assado inteirinho à espera que de uma nova roupagem e foi assim que surgiu esta refeição domingueira!
1 frango assado ou sobras
Azeite
Cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
Vinho branco
Sal e pimenta
Batatas aos cubos
500 ml de molho bechamel
Desfia-se o frango assado.
Descasca-se cebola e um dente de alho.
Descascam-se batatas e cortam-se aos cubos para fritar.
Num tacho coloca-se a cebola ás rodelas, o alho picado uma folha de louro e o azeite.
Faz-se um refogado,
Põe-se o óleo a aquecer.
Quando a cebola estiver mole e começar a ganhar cor
Rega-se com vinho branco e deixa-se evaporar o álcool
E vão-se fritando as batatas
Junta-se o frango ao refogado
E envolve-se bem
Reserva-se e acaba-se de fritar as batatas
Juntam-se as batatas e o frango e envolve-se tudo com molho bechamel qb
Põe-se a mistura num pirex
E vai ao forno a gratinar
Depois é só servir e comer com uma saladinha a gosto
E ficou uma excelente refeição.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Resultou numa refeição bem ao meu gosto :)
ResponderEliminarCostumo fazer assim mas com bacalhau :D
Bjokas
Uma excelente transformação, que aspecto tão bom!
ResponderEliminarAdoro aproveitar o franguinho que sobrou para fazer experiencias como essas...deve ter ficado maravilhoso
ResponderEliminarBeijinhos
virandocomida.com
curiosidadesmontreal.blogspot.com
OOOHH tem muuuiiito bom aspecto !!
ResponderEliminarTirando essa cena ai da cebolada toda ;)
beijinho
É uma boa ideia! Ainda não me tinha passado pela cabeça... Mas eu sou mais de massas que de batatas :)
ResponderEliminarMeti há poucos dias a minha receita de massa com aproveitamento de sobras de frango também!
http://luajoana.blogspot.pt/