Espero que gostem.
600 G de rojões
50G de banha
50 G de manteiga
Sal e pimenta qb
1 Cálice de vinho do Porto
2 Dl de natas
1 Lata pequena de cogumelos
1 Colher de chá de molho inglês
Salsa picada (usei coentros)
Corta-se a carne em cubinhos, tempera-se com sal e pimenta, numa frigideira leva-se ao lume a banha e frita-se nela os rojões, depois de fritos passam-se para outro recipiente escorridos da banha que se deita fora, na mesma frigideira leva-se ao lume a manteiga, quando estiver bem quente, junta-se o vinho do porto, as natas e cerca de 1 dl da agua da lata dos cogumelos, deixa-se ferver, adiciona-se os rojões e os cogumelos, deixa-se apurar e por fim junta-se o molho inglês, depois de pronto polvilha-se com salsa picada.
Bom apetite.
Esse molho deve ficar bem apetitoso...
ResponderEliminarBjs.
UNS ROJOÊS DIFERENTES MAS COM COGUMELOS AGRADAM-ME.
ResponderEliminarBJS
Esse molho deve ser uma perdição....
ResponderEliminarBjs