segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Potas grelhadas com salada de feijão branco

Por vezes já não sei o que fazer como acompanhamento das refeições, foi num dessa ocasiões que surgiu este prato.

1kg de potas
Sumo de 1 limão
1 Alho picado
Sal qb
Azeite qb
Pimenta branca qb
Coentros picados
Arranjam-se  as potas e temperam-se com os ingredientes indicados, de preferência umas boas horas antes de cozinhar e grelham-se.

Batatas
Cenouras
Feijão verde
1 Lata de feijão branco
Cozem-se as batata, as cenouras e o feijão verde em agua e sal, depois de cozido, escorre-se e junta-se com a lata de feijão branco, tempera-se a gosto e depois é só apreciar.

Espero que gostem!!!

5 comentários:

  1. Elsa,
    Aqui está uma refeição bem a meu gosto! Muito apetitosa e saudável!
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  2. UM PRATO BEM APETITOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Oi mana! Passa pelo meu blog tenho um selinho para ti! Bjoca

    ResponderEliminar