sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Lombo de Porco à Inglesa fatiado com chouriço e alecrim

Depois de dar varias voltas à cabeça e algumas pesquisas na net, lá saiu esta comidinha e bem boa que ela ficou.

1 Lombo de porco à inglesa fatiado
1 Cerveja mini
1/2 copo de whisky.
1 Pedaço de margarina
2 ou 3 Alhos
Sal 
Pimenta
Alecrim
Rodelas de chouriço

1º espetam-se na carne alguns palitos de espetada para que as fatias se mantenham unidas e colocam-se algumas rodelas de chouriço entre elas.
Numa tigela que possa ir ao microondas colocam-se todos os outros ingredientes menos o sal e o alecrim e leva-se ao microondas ate a margarina derreter, vai-se mexendo, os alhos devem ser colocados esmagados e com a casca, quando pronto rega-se a carne com este molho, tempera-se de sal e o alecrim e vai a assar no forno, de vez em quando vai-se regando com o próprio molho.
Espero que gostem!








9 comentários:

  1. Ai mas que bela cara! Não tivesse eu acabado de jantar agora mesmo, e já marchava um bocadito desse lombo...


    Bjinhos!!

    ResponderEliminar
  2. Só posso dizer uma coisa! Maravilha!

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto maravilhoso!
    Nunca fiz assim mas gostei muito da sugestão, tenho de experimentar!

    ResponderEliminar
  4. Deve ser bom, adoro receitas de lombo diferentes...bjokitas

    ResponderEliminar
  5. Bela sugestão!!

    Bjinhos e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  6. Elsa que delicia de lombo, eu tb gosto muito de pôr alecrim na comida, da-lhe um sabor delicioso!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  7. BELISSIMO LOMBO.
    GOSTEI DESSE MOLHO, TEM UM ASPECTO TÃO BOM...
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar