segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Aproveitar Restos de Peixe Grelhado

Aqui à dias sobrou-me imenso carapau grelhado, assim surgiu uma comidinha bem boa...

Macarrão
Restos de peixe
1 Saquinho pequeno de salada de marisco
Azeite
Sal
Alho
Louro
Polpa de tomate
Sumo de limão
Hortelã


Fiz um refogado com a cebola, o alho, o louro e o azeite, acrescentei o peixe desfiado e o conteúdo do saquinho da salada de marisco, deixando de fora os pedacinhos de delicias do mar e camarões inteiros com a casca, deixei refogar bem e reguei com sumo de meio limão, acrescentei agua suficiente para cozer a massa, polpa de tomate e o sal, quando esta ferveu juntei então o macarrão e deixei cozinhar muito bem, quando estava quase pronto pus os camarões e as delicias assim como a hortelã, ferveu mais um minuto e pronto, foi só comer...
Espero que gostem


4 comentários:

  1. Olá Elsa!
    Que delícia! Adoro frutos do mar. Olha Elsa aqui cheguei sem querer e gostei agora quero voltar outras vezes. Peço licença para segui-la no blog, posso? Um grande abraço e beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olá Elsa,
    belo aproveitamento e com o tempo frio que faz por aqui saborear um pratinho assim bem quentinho é bom demais!

    Tenha uma ótima semana junto a sua família!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá querida.
    Lá em casa acontece sempre sobrar peixinho grelhado, robalos e douradas principalmente. Só eu é que como peixe, e com esta dica vou passar a grelhar mais vezes peixinho para mim :)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Cá em casa também aproveitamos tudo. Tem de ser, não estamos em tempo de se deitar nada ao lixo. Por isso estas receitas são sempre importantes.

    Adorei o seu blog. Convido a visitar o meu: http://vidadeprazeres.blogspot.pt/

    C&B

    ResponderEliminar