terça-feira, 11 de setembro de 2012

ESPARGUETE COM FIAMBRE E MOLHO ROSA

Por vezes cai mesmo bem uma comidinha simples assim...

Esparguete qb
Fiambre qb
2 Pacotes de natas
2 Colheres de sopa de ketchup
Margarina qb
Molho inglês qb
Alho em pó qb
Sal qb

Cose-se o esparguete como habitualmente.
Numa frigideira deixa-se derreter a margarina e acrescenta-se o fiambre cortado a gosto, deixa-se ferver um pouco e tempera-se alho em pó e sal, rega-se com as natas e junta-se o ketchup e o molho inglês, deixa-se apurar e depois é só juntar com a massa, misturar bem, é uma delicia.



5 comentários:

  1. Uma delicia e que rápido que parece ser,é mesmodaqueles pratos bons para quando chegamos tarde a casa. :-)

    ResponderEliminar
  2. Super simples de fazer e é uma delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. SIMPLES E DELICIOSA POIS ADORO MASSAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Olá Elsa !
    estas receitas são muito importantes divulgar, com a falta de tempo que temos durante a semana, e agora que a escola vai começar, é sempre vou partilhar receitas simples.
    Esta tua massinha ficou mesmo uma delicia !
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  5. E sabe tão bem :)
    E se é massa então sabe melhor pois adoro :)

    Bjokas

    ResponderEliminar