Por vezes cai mesmo bem uma comidinha simples assim...
Esparguete qb
Fiambre qb
2 Pacotes de natas
2 Colheres de sopa de ketchup
Margarina qb
Molho inglês qb
Alho em pó qb
Sal qb
Cose-se o esparguete como habitualmente.
Numa frigideira deixa-se derreter a margarina e acrescenta-se o fiambre cortado a gosto, deixa-se ferver um pouco e tempera-se alho em pó e sal, rega-se com as natas e junta-se o ketchup e o molho inglês, deixa-se apurar e depois é só juntar com a massa, misturar bem, é uma delicia.
Uma delicia e que rápido que parece ser,é mesmodaqueles pratos bons para quando chegamos tarde a casa. :-)
ResponderEliminarSuper simples de fazer e é uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
SIMPLES E DELICIOSA POIS ADORO MASSAS.
ResponderEliminarBJS
Olá Elsa !
ResponderEliminarestas receitas são muito importantes divulgar, com a falta de tempo que temos durante a semana, e agora que a escola vai começar, é sempre vou partilhar receitas simples.
Esta tua massinha ficou mesmo uma delicia !
Beijinhos e boa semana.
E sabe tão bem :)
ResponderEliminarE se é massa então sabe melhor pois adoro :)
Bjokas