Este ano o meu pessegueiro carregou muito, a ponto de partir uma pernada, nunca comi tanto pêssego na minha vida, e ainda por cima, de excelente qualidade, doces e sumarentos. Com tanta fartura tinha de fazer doce, já foi todo comido, mas ficaram as fotos.
Esta receita rapinei, ou melhor inspirei-me na nossa querida Luísa Alexandra neste link só não usei a Bimby, não a tenho :(
1 kg de pêssegos
500 Gr de açúcar
3 Colheres de sobremesa de canela em pó
Descasquei os pêssegos e cortei em pedaços até ao carroço, coloquei-os num tacho, juntamente com o açúcar e a canela, deixei cozinhar até o pêssego estar bem cozinhado, triturei tudo com a varinha magica e levei de novo ao lume para apurar mais um pouco, depois é só colocar o doce em frascos esterilizados e guardar de tampa para baixo, fica uma delicia...
Que bom aspeto.Beijinhos
ResponderEliminar
ResponderEliminarQue delícia!
Tenho mesmo de experimentar.
Beijo e boa semana.
Nossa deu até água na boca!!
ResponderEliminarAmiga você não tem noção do calor que esta fazendo na minha cidade,e pra ajudar sua amiga aqui é desmiolada e gasta dinheiro com tudo menos com um ventilador!!!!
Esta impossível fazer maquiagem,eu não estou gostando não!
Gosto bastante de doce de pêssegos mas nunca me deu para fazer. O teu ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/