Filetes de pescada ou outros a gosto
Sal e pimenta
Sumo de um limão
Alho laminado
Ovo batido
Farinha
Óleo
Batatas em rodelas
Sal
Óleo
1 Cebola grande
Alho picado
Azeite
Cerveja qb
Sal, pimenta e colorau qb
1 Folha de louro
Com antecedência, temperam-se os filetes com Sal, pimenta e alho laminado, rega-se com o sumo de limão, fritam-se depois de algum tempo de repouso, passados por farinha e por ovo batido, deixam-se escorrer em cima de papel absorvente de cozinha e reserva-se.
Cebolada: Para um tacho corta-se a cebola em rodelas, o alho picado e junta-se a folha de louro e azeite suficiente para fazer o molho, quando a cebola ficar transparente rega-se com um gole de cerveja e tempera-se com sal, pimenta e uma colhersinha de café se colorau, deixa-se apurar bem.
Num pirex dispõe-se os filetes e por cima, espalha-se a cebolada e leva-se ao forno até estar a gosto.
Fritam-se as batatas cortadas em rodelas e temperam-se com sal fino, quando o peixe estiver pronto dispõem-se no pirex à volta dos filetes.
Espero que gostem
Pelo aspecto deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarReceita anotada.
bom fim de semana
bjs
Ficou muito apetitoso. Beijos
ResponderEliminarBoa semana
Aninha
ResponderEliminarAdorei a receita, tem um aspecto fantástico.
beijinhos e boa semana
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