terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Pasteis de Peixe

Estes pasteis fazem imenso sucesso aqui em casa, até o meu mais novo que é super esquisito adora, uma travessa para quatro e não sobrou nadinha...

300 g de peixe cozido
300 g de farinha com fermento
300 ml de leite
3 ovos
Sal
Pimenta
Alho em pó

Batem-se os ovos, junta-se o leite e mexe-se bem, aos poucos acrescenta-se a farinha e bate-se, tempera-se com sal, pimenta e o alho em pó, aí junta-se a este creme o peixe previamente espinhado e desfiado, mexe-se e está pronto para fritar em óleo quente.
 Pode por-se salsa picada, não usei porque o meu filhote mais pequeno não gosta nada.





5 comentários:

  1. Ficaram uma maravilha,dão uma excelente refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que pratinho delicioso Elsa... agora fiquei com água na boca :P

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. que delícia!!¨
    e fica certamente muito económico!!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Elsa:)

    Os pastéis ficaram com um aspecto bem delicioso e com esse arrozinho não há nada melhor:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar