300 g de peixe cozido
300 g de farinha com fermento
300 ml de leite
3 ovos
Sal
Pimenta
Alho em pó
Batem-se os ovos, junta-se o leite e mexe-se bem, aos poucos acrescenta-se a farinha e bate-se, tempera-se com sal, pimenta e o alho em pó, aí junta-se a este creme o peixe previamente espinhado e desfiado, mexe-se e está pronto para fritar em óleo quente.
Pode por-se salsa picada, não usei porque o meu filhote mais pequeno não gosta nada.
Ficaram uma maravilha,dão uma excelente refeição.
ResponderEliminarbjs
Que pratinho delicioso Elsa... agora fiquei com água na boca :P
ResponderEliminarBjokas
que delícia!!¨
ResponderEliminare fica certamente muito económico!!!
bjinhos
Olá Elsa:)
ResponderEliminarOs pastéis ficaram com um aspecto bem delicioso e com esse arrozinho não há nada melhor:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Feliz Natal!!!
ResponderEliminar