quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Costeletas á mãe Elsa



Acho que ontem á noite estava inspirada, tinha costeletas para o jantar mas apetecia-me fazer algo diferente, então saiu esta receita que o meu Luís baptizou de costeletas á mãe e o João acrescentou o resto..

Fiz assim, numa frigideira grande meti um pedaço de margarina e um pouco de azeite, cortei para lá 1 cebola grande e 3 cenouras pequenas, juntei cogumelos laminados e depois as costeletas do cachaço previamente temperadas com sal, alho, pimenta e pimentão doce, deixei cozinhar tudo muito bem. Quando as costeletas ficaram prontas juntei vinho branco, uma colher de sopa de mostarda, azeitonas pretas e um raminho de coentros, deixei ferver um pouco e retirei as costeletas para uma travessa, enquanto o molho apurava espalhei por cima da carne queijo ralado mozzarella, depois com a ajuda de uma colher espalhei o molho por cima do queijo e espalhei novamente queijo, ficou uma delicia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário