A receita saiu daqui, eu fiz a dobrar.
360g de atum de conserva em agua
80g de miolo de pão
35g de farinha de trigo
2 ovos
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta preta (eu usei uma pitadinha de branca)
1/2 colher de chá de fermento em pó
Numa taça mistura-se, o atum escorrido, pão triturado e os restantes ingredientes, com as mãos amassa-se tudo e formam-se os hambúrgueres, na receita diz para frita-los em manteiga mas eu grelhei-os e nós gostamos assim, espero que também gostem.
BOA SEMANA PARA TODOS
Atum quente é sempre algo que me faz torcer o nariz! :\
ResponderEliminarBeijinhos ****
NUNCA COMI, MAS COMO ADORO ATUM ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarO ASPECTO AGRADOU-ME.
BOA SEMANA
BJS
Boa sugestão, de certeza que ficaram bem apetitosos! Beijinhos
ResponderEliminarOLÁ ELSA!
ResponderEliminarFICARAM ÓTIMOS E BEM MAIS SAUDÁVEIS!
BEIJOS.......
Olá Elsa,que óptima ideia, nunca provei mas acredito que tenham ficado muito bons :))Beijinho grande e espero que o filhote esteja bem :))
ResponderEliminarJá me falaram destes hamburgures mas como tu acho que feitos em casa devem ser bem melhores... acho que vou aproveitar a tua receita!!!
ResponderEliminarBeijocas