2 Chávenas de açúcar
2 Chávenas de farinha
1 Chávena de óleo
1Chávena de agua quente
1 Pacote de chocolate em pó (125g)
6 Ovos
1 Colher de chá de fermento em pó
Mistura-se as gemas com o açúcar e o óleo e bate-se, aquece-se a agua e dissolve-se nela o chocolate juntando-se de seguida ao preparado anterior, acrescenta-se a farinha e o fermento e bate-se novamente, por fim junta-se as claras batidas em castelo e envolve-se tudo muito bem, vai a coser em forma untada tendo o cuidado de não deixar coser demasiado.
Espero que gostem.
Elsa, na receita falas em água para dissolver o chocolate, mas não referes a quantidade... presumo que não seja muita, mas se por acaso puderes indicar, dava jeito! É que cá em casa é tudo maluco por bolo de chocolate e como o maridito faz anos 2ª feira, vou "roubar-te" esta receita!
ResponderEliminarBjinhos!!
Obrigada pela resposta!
ResponderEliminarDepois digo-te qual foi a reacção ao bolito cá por casa :).
Bjinhos e bom fim de semana!
Também tens um belo ajudante!! optimoa!! bjks
ResponderEliminarO bolo tem um aspecto mesmo guloso, os meus parabéns!
ResponderEliminar