1 Lombo de porco à inglesa fatiado
1 Cerveja mini
1/2 copo de whisky.
1 Pedaço de margarina
2 ou 3 Alhos
Sal
Pimenta
Alecrim
Rodelas de chouriço
1º espetam-se na carne alguns palitos de espetada para que as fatias se mantenham unidas e colocam-se algumas rodelas de chouriço entre elas.
Numa tigela que possa ir ao microondas colocam-se todos os outros ingredientes menos o sal e o alecrim e leva-se ao microondas ate a margarina derreter, vai-se mexendo, os alhos devem ser colocados esmagados e com a casca, quando pronto rega-se a carne com este molho, tempera-se de sal e o alecrim e vai a assar no forno, de vez em quando vai-se regando com o próprio molho.
Espero que gostem!
Ai mas que bela cara! Não tivesse eu acabado de jantar agora mesmo, e já marchava um bocadito desse lombo...
ResponderEliminarBjinhos!!
Só posso dizer uma coisa! Maravilha!
ResponderEliminarFicou com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarNunca fiz assim mas gostei muito da sugestão, tenho de experimentar!
Deve ser bom, adoro receitas de lombo diferentes...bjokitas
ResponderEliminarBela sugestão!!
ResponderEliminarBjinhos e bom fim-de-semana!
Elsa que delicia de lombo, eu tb gosto muito de pôr alecrim na comida, da-lhe um sabor delicioso!!!
ResponderEliminarBeijocas
BELISSIMO LOMBO.
ResponderEliminarGOSTEI DESSE MOLHO, TEM UM ASPECTO TÃO BOM...
BOM FIM DE SEMANA
BJS
com a pitada de balsamico perfeito :)
ResponderEliminarcom uma pitada de balsamico:)
ResponderEliminar