quinta-feira, 1 de março de 2012

Costeletas / Panadas / Gratinadas

Gosto imenso destas costeletas, ficam muito macias e apetitosas.

1 Costeleta de porco por pessoa
1 Fatia de queijo por pessoa
1 Fatia de fiambre por pessoa
Óleo para fritar
Ovo qb
Pão ralado qb
Sal
Pimenta
Alho picado

Tempera-se a carne com o sal, alho e pimenta, passa-se por ovo, pão ralado e fritam-se em óleo bem quente, escorre-se e colocam-se as costeletas num tabuleiro, por cima de cada uma põe-se 1º uma fatia de fiambre e depois uma de queijo, vai ao forno a gratinar até que o queijo derreta.
Espero que gostem.


9 comentários:

  1. Muito bom Elsa.... Adorei esses bifinhos panados, muito bom mesmo!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER COSTELETAS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Parece muito bem... por acaso tenho ali umas costeletas e acho que vou fazer assim..
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspeto!! Mas... ai, ai, a dieta... Assim ninguém aguenta :)

    ResponderEliminar
  5. Oh! Que delicia!!! Muito bom maninha! Bjoca

    ResponderEliminar
  6. olha que deve ficar muito bom....gostei....bjokitas

    ResponderEliminar
  7. Parecem mesmo boas, e ainda por cima com queijo que eu tanto gosto!

    ResponderEliminar
  8. Que maravilha!! Esse queijinho por cima ficou mesmo bem!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar