Gosto imenso destas costeletas, ficam muito macias e apetitosas.
1 Costeleta de porco por pessoa
1 Fatia de queijo por pessoa
1 Fatia de fiambre por pessoa
Óleo para fritar
Ovo qb
Pão ralado qb
Sal
Pimenta
Alho picado
Tempera-se a carne com o sal, alho e pimenta, passa-se por ovo, pão ralado e fritam-se em óleo bem quente, escorre-se e colocam-se as costeletas num tabuleiro, por cima de cada uma põe-se 1º uma fatia de fiambre e depois uma de queijo, vai ao forno a gratinar até que o queijo derreta.
Espero que gostem.
Muito bom Elsa.... Adorei esses bifinhos panados, muito bom mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
UMA MANEIRA DELICIOSA DE COMER COSTELETAS.
ResponderEliminarBJS
Parece muito bem... por acaso tenho ali umas costeletas e acho que vou fazer assim..
ResponderEliminarbjs
Que bom aspeto!! Mas... ai, ai, a dieta... Assim ninguém aguenta :)
ResponderEliminarOh! Que delicia!!! Muito bom maninha! Bjoca
ResponderEliminarolha que deve ficar muito bom....gostei....bjokitas
ResponderEliminarParecem mesmo boas, e ainda por cima com queijo que eu tanto gosto!
ResponderEliminarQue maravilha!! Esse queijinho por cima ficou mesmo bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto, uma delicia com certeza ^^ adorei!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/