quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Carne Refogada com Cenouras

Esta carninha saiu muito bem, espero que gostem da sugestão...

A quantidade dos ingredientes depende do numero de pessoas.
Rojões
Cenouras
Azeite
Cebola picada
Alho picado
Vinho branco
Sal
Pimenta
Umas gotinhas de molho inglês

Pões-se a cebola, o alho e o azeite ao lume e depois vão-se acrescentando os restantes ingredientes menos os vinho que só vai quando estiver tudo muito bem refogadinho, se necessário pode juntar-se um pouco de agua, mas, o mínimo possível, para a carne ficar com um aspecto tostadinho e brilhante.



 


11 comentários:

  1. Delicia esta carne, ficou com bom aspecto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Que excelente sugestão e muito apetitosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá Elisa
    Eita receita gostosa. Passando para saber um pouco de vc e dos eu blog.Um feliz dia para vc.
    Ana Brisa

    ResponderEliminar
  4. Que boa refeição querida, bem ao meu gosto :))
    Espero que o filhote esteja bem! Beijinhos e continuação de boa semana!

    ResponderEliminar
  5. Bela sugestão.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  6. Olá Elsa,
    este pratinho ficou super apetitoso, uma verdadeira
    delícia!

    Você recebeu o meu e-mail?
    Se vc quiser me escrever é este aqui:
    luziandrea@yahoo.com.br

    Beijos, fica com Deus!

    ResponderEliminar
  7. Uma refeição deliciosa e que eu gosto muito!
    Um beijinho e espero que o teu filhote esteja melhor ;)

    ResponderEliminar