A quantidade dos ingredientes depende do numero de pessoas.
Rojões
Cenouras
Azeite
Cebola picada
Alho picado
Vinho branco
Sal
Pimenta
Umas gotinhas de molho inglês
Pões-se a cebola, o alho e o azeite ao lume e depois vão-se acrescentando os restantes ingredientes menos os vinho que só vai quando estiver tudo muito bem refogadinho, se necessário pode juntar-se um pouco de agua, mas, o mínimo possível, para a carne ficar com um aspecto tostadinho e brilhante.
Delicia esta carne, ficou com bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
GOSTEI DA SUGESTÃO ESTA UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
que bela proposta.
ResponderEliminarBeijinhos
Que excelente sugestão e muito apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Tão bom amiga!
ResponderEliminarBjs
Olá Elisa
ResponderEliminarEita receita gostosa. Passando para saber um pouco de vc e dos eu blog.Um feliz dia para vc.
Ana Brisa
uma carne simples mas muito aptitosa!!!
ResponderEliminarum beijinho
Que boa refeição querida, bem ao meu gosto :))
ResponderEliminarEspero que o filhote esteja bem! Beijinhos e continuação de boa semana!
Bela sugestão.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Olá Elsa,
ResponderEliminareste pratinho ficou super apetitoso, uma verdadeira
delícia!
Você recebeu o meu e-mail?
Se vc quiser me escrever é este aqui:
luziandrea@yahoo.com.br
Beijos, fica com Deus!
Uma refeição deliciosa e que eu gosto muito!
ResponderEliminarUm beijinho e espero que o teu filhote esteja melhor ;)