Apresento-vos o jantar de ontem, ficou bom demais, optei por assar as batatas e a combinação foi perfeita, para variar não sobrou nada!
Primeiro numa taça, temperei batatas cortadas em cubos, com sal, alho em pó, azeite e salsa picada, envolvi tudo muito bem
Meti-as num tabuleiro de forno e lá foram elas a assar
Num tacho pus um pedaço de margarina a derreter
Quando esta derreteu completamente acrescentei 2 cenouras cortadas em rodelas finas
Deixei refogar um pouco e juntei 10 rodelas de chouriço cortadas ao meio
Mais uma fervura e meti uma lata de cogumelos laminados
Por fim, entra a carne, é carne para rojões (usei 0.5 kg), que eu limpo sempre de gorduras e corto em pedacinhos pequenos
Envolvi tudo muito bem e temperei com, sal, pimenta e alho em pó
Deixei então cozinhar até em lume médio, mexendo sempre para não pegar e mesmo no fim reguei com um pouco de vinho branco deixando evaporar o álcool
Quando a carne e as batatas ficaram prontas misturei as duas num pirex de ir à mesa
E servi, espero que gostem!
Parece uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarSimples, rápido e delicioso
ResponderEliminarTem mesmo um aspecto apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Que delicia! Ficou excelente!
ResponderEliminarTenho um desafio a decorrer no meu cantinho. Participa!
Deixo o link: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/05/arroz-de-acafrao-e-ervilhas-com-peixe.html
Beijinhos;
Aurea Sá
Uma deliciosa refeição, adorei bjs !!!
ResponderEliminarOlá Elsa,
ResponderEliminardeliciosa esta sugestão e com cogumelos mais deliciosa é para mim.
Fica um prato bem bonito.
Beijinhos
Que refeição deliciosa, Elsa! Eu adoro batatinhas assadas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Mais uma receitinha deliciosa hem???
ResponderEliminarBjs
Maria
Que refeição deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Olá Elsa! Gostei muito! :)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei muito desta receitinha parace ser deliciosa, vou fazer...
ResponderEliminarBeijinhos
Que carninha boa! :)
ResponderEliminarMuito original essa sugestão, bom para variar :-)
ResponderEliminarQue delícia. As batatas assim ficam muito saborosas.
ResponderEliminarBjs
Tem muito bom aspecto.
ResponderEliminar:)
Boa semana.
Beijinhos
Cat
hmm parece uma receita interessante. Eu sou moçambicana. Nao entendi a parte d carne para rajoes. Nao posso usar carne normal de vaca?
ResponderEliminarTem mesmo bom aspecto :))) não há melhor do que estas comidinhas e com batatas assadas ainda melhor!
ResponderEliminarbeijinhos
Belas receitas! Obrigada pela partilha! Voltarei novamente.
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu cantinho:
www.trapinhartes.blogspot.com