A minha comadre é super prática e rápida a cozinhar e hoje vou partilhar convosco como ela faz o seu bacalhau com natas!
Demolha-se bacalhau desfiado de um dia para o outro, na hora de cozinhar escorre-se muito bem e reserva-se, faz-se um bom refogado com bastante cebola em rodelas, alguns alhos picados, louro e azeite, quando a cebola está cozinhada acrescenta-se o bacalhau escorrido e deixa-se cozinhar, tempera-se com sal e pimenta. Entretanto fritam-se batatas cortadas em rodelas, quando fritas junta-se ao preparado do bacalhau e rega-se com natas, mexe-se bem, coloca-se a mistura num tabuleiro ou pirex de ir ao forno e deixa-se alourar a gosto, fica uma delicia e faz-se num instante
É uma delicia, adoro bacalhau com natas.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bacalhau, uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia****
Que delicia, já o levava para o meu almoço
ResponderEliminarbjs
Belo petisco amiga. Adoro bacalhau com natas.
ResponderEliminarbjinhos
Que aspecto tão delicioso. Adoro bacalhau com natas Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia de sugestão, e com tão bom aspecto deve ser mesmo delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro bacalhau com natas! Devia estar uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficou com um aspeto bem tentador!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html