quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Bacalhau com natas da minha comadre Olivia

A minha comadre é super prática e rápida a cozinhar e hoje vou partilhar convosco como ela faz o seu bacalhau com natas!

Demolha-se bacalhau desfiado de um dia para o outro, na hora de cozinhar escorre-se muito bem e reserva-se, faz-se um bom refogado com bastante cebola em rodelas, alguns alhos picados, louro e azeite, quando a cebola está cozinhada acrescenta-se o bacalhau escorrido e deixa-se cozinhar, tempera-se com sal e pimenta. Entretanto fritam-se batatas cortadas em rodelas, quando fritas junta-se ao preparado do bacalhau e rega-se com natas, mexe-se bem, coloca-se a mistura num tabuleiro ou pirex de ir ao forno e deixa-se alourar a gosto, fica uma delicia e faz-se num instante




8 comentários:

  1. É uma delicia, adoro bacalhau com natas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro bacalhau, uma delícia!
    Beijinhos e um bom dia****

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, já o levava para o meu almoço
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Belo petisco amiga. Adoro bacalhau com natas.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto tão delicioso. Adoro bacalhau com natas Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de sugestão, e com tão bom aspecto deve ser mesmo delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Adoro bacalhau com natas! Devia estar uma delícia :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Ficou com um aspeto bem tentador!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar