Gosto muito de entremeada, faço muitas vezes no forno ou grelhada.
Espero que gostem desta versão.
Põe-se as tiras de entremeada numa taça, se forem muito compridas cortam-se ao meio, tempera-se com sal, alho em fatias, cebola picada, louro, vinho branco, coentros picados e azeite, envolve-se tudo muito bem e dispõe-se num tabuleiro e depois leva-se ao forno até estar bem assadinho.
Bom apetite.
Parace-me muito muito bem. Beijinhos
ResponderEliminarTambém quero experimentar... Tens uma sugestão para o dia de Páscoa?
ResponderEliminarbjoca
Que maravilha Elsa!!
ResponderEliminarTambém sou fã de entremeada, mas nunca comi assim, deve ficar um delicia (e o colesterol que me perdoe hehehehe)
Beijinhos
Come-se só com o olhar.
ResponderEliminarConhecendo como conheço as mãos para a cozinha que a minha filhota tem, de certeza que está de comer e chorar por mais.
Beijinho com muito amor da mãe babada...
bem nunca tinha visto entremeada no forno deve ser mesmo bom... a seguir a pascoa vou experimentar de certeza!
ResponderEliminarum beijo, Moranga =)
Ola querida, adorei chegar aqui, uma feliz pascoa, um bj doce e apareca nas abobrinhas
ResponderEliminarroberta
www.docesabobrinhas.com
Boa tarde vou fazer ao jantar hummm
ResponderEliminar