quarta-feira, 6 de abril de 2011
Pão de Leite na MFP
Encontrei esta receita aqui, http://www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=9200.0 e fiquei logo com vontade de experimentar aqui em casa, resultou muito bem, é para voltar a fazer sem duvida.
250 g de leite
1 colher de chá de sal
50 g de manteiga
50 g de açúcar
500 g de farinha
20 g de fermento de padeiro (usei 10)
Preparação;
Colocar os ingredientes na cuba seguindo começando pelos líquidos, depois os sólidos, programar a maquina para pão doce, 1 kg, tostado mínimo, eu fiz no mais tostado mas acho fica melhor com está na receita, para a próxima vou fazer tal e qual.
Bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está muito viçoso esse pãozinho Elsa e tostadinho como eu gosto,
ResponderEliminarobrigado por partilhares, beijinhos!!
FICOU TÃO BOMMMMMMMMMM
ResponderEliminarBJS
hmm ficou lindo. Deve estar divino... beijinhos
ResponderEliminarFicou uma maravilha esse pãozinho amiga,escurinho,mesmo como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos