Fique um pouco na duvida se devia ou não participar, a minha cozinha já é velhota e antiga, mas depois pensei, é o sitio onde faço todos os petiscos para a família com muito amor, assim sendo tenho de me orgulhar dela, a hora em que mais gosto de a ver é logo de manha nos dias de sol, este espreita pelas frestas das persianas e invade todos os cantinhos, também é quando está mais impecável, antes de todos a começarem a revirar.
Bem aqui está ela:
A minha receita é de um bolo, chama-se bolo de pão ralado, está num dos meus cadernos, passou a chamar-se bolo delícia, quando o comecei a fazer para fora, achei que o verdadeiro nome não era muito apelativo, e na verdade este bolinho é uma verdadeira delicia, espero que gostem.
1 Chávena de chá de pão ralado
250 g de açúcar
4 ovos
canela
1 colherzinha de fermento
Mistura-se muito bem o pão ralado com a canela e o fermento e reserva-se.Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se a mistura anterior e volta a bater-se, junta-se as claras batidas em castelo e envolve-se bem, leva-se ao forno numa forma untada até o palito sair limpo.
Amiga a sua cozinha pode ser velhinha, mas é muito acolhedora, o bolinho é simples mas tem cara de ser gostoso, boa sorte,
ResponderEliminarbeijinhos.
Tem tanta luz a tua cozinha, quem me dera!
ResponderEliminarEsse bolinho é engraçado por não levar farinha e levar o pão ralado!!!
Bjokas
Rita
Olá , cheguei aqui através do blog da Mariana, a tua cozinha pode não ser nova , mas o que interessa é que está limpinha e arrumadinha e dai saiem deliciosos pratos.
ResponderEliminarSe quiseres passar pela minha cozinha está à vontade,http://ogostopelacozinha.blogspot.com/
BJS
Olá,
ResponderEliminarGostei da tua cozinha porque tem luz, cor e muita vida...Faz-me lembrar a cozinha da casa de meus pais com a bancada e o lava loiça em mármore.
Este passatempo está a ser muito giro...
Também gostei do bolinho. Ainda não utilizei pão ralado para fazer bolos e por isso vou levar a receitinha.
Bjs
tens a tua cozinha na minha cor favorita! bjks
ResponderEliminarA TUA C0ZINHA É COMO A MINHA , BATE O SOL LOGO DE MANHA.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DO TEU BOLO, DEVE SER UMA DELICIA.
BJS
Olá.
ResponderEliminarCheguei agora e já estou a gostar.
Na sua cozinha o que mais adoro é a pedra recortada a fazer de escorredor. Queria uma assim na cozinha que estou a construir mas são carissimas...
Venha visitar-me que será bem recebida :)
http://vidainesperadagmail.blogspot.com/
Beijinho
Olá. A tua cozinha pode ser antiga, mas é bonita e luminosa! E o bolo parece muito bom. Bjs
ResponderEliminarOlá, sou a Formiguinha!:)
ResponderEliminarAtravés do passatempo da Mariana vim espreitar a tua cozinha.
Parabéns pois apesar da tua cozinha já ser antiga está muito bonita, adorei.
Já comi um bolo de pão-ralado mas não gostei porque levava muito pão-ralado mas a tua parece uma delícia, tenho que experimentar.:)
Adorei também o teu cantinho e por isso vou-te seguir.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha