sexta-feira, 13 de maio de 2011

Carne Assada no Forno

É assim que costumo assar o lombo de porco cá em casa, espero que gostem:

Ponho o lombo num tabuleiro de ir ao forno, pico-o com um garfo de cozinha com os dentes largos, tempero-o 1º com vinho branco de ambos os lados, depois, sal, pimenta e alho em pó, ponho-o no forno e vou regando com o próprio molho, quando necessário acrescento um pouco de água e ou vinho branco, é bem simples mas costuma resultar bem...
Bom apetite.

3 comentários:

  1. Eu gosto muito de lombo de porco, gostei muito da sua receita , fiou apetitosa, hummmm, um belo prato!
    Tenha um ótimo fim de semana!
    bjs.....

    ResponderEliminar
  2. Parece-me delicioso,
    tenho um prémio para ti no meu blog.

    bjos.

    ResponderEliminar
  3. Hummmm Elsa esse lombo de porco deve estar uma delícia, tb faço muitas vezes e adoro:))
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar