1 Tablete de chocolate de culinária
4 Ovos
1 Copo de açúcar
1 Pacote de natas
Batem-se as gemas com açúcar até obter um creme esbranquiçado, junta-se o chocolate derretido, tente que esteja o mais frio possível, e volta a bater-se muito bem, acrescenta-se as natas e mais uma vez se bate até ficar espessa, eu bati com a batedeira.
Levantam-se as claras em castelo bem firme, junta-se ao preparado de chocolate e envolve-se muito bem sem bater, leva-se a refrescar ao frigorífico e depois é só desfrutar na companhia da família, cá em casa foi difícil tirar a taça da frente dos meus homens.
Mousse gosto tanto, a que eu faço não leva natas, fica memos calórica...
ResponderEliminarbjos
Ui que bom aspecto. A minha irmã é que ia gostar que eu lhe fizesse este mousse, ela AMA mousse de chocolate.
ResponderEliminarHoje no meu blog também tenho um post sobre receitas. :-)
Beijinho.
Mousse de chocolate é minha perdição, delícia amiga!!
ResponderEliminarUm grande beijo,
Andréa....
Eu nunca fiz mousse de chocolate caseira... mas ainda posso tentar... um dia quem sabe:)
ResponderEliminarEsta está com um aspecto delicioso!!
Bjinho
Lii
Se puderes faz uma visita ao meu blog:
http://culinariadalii.blogspot.com
Bigada***
Confesso, tmb nunca fiz mousse de chocolate caseira, que sabe se é desta vez que vou experimentar!!!!
ResponderEliminarBjs