segunda-feira, 9 de maio de 2011
Frango com Natas e Cerveja
Encontrei esta receita neste link;http://nosmulheres.forumeiros.com/t3658-frango-com-cerveja, pensei logo que ia ficar uma delicia e não é que ficou mesmo!!!!!Espero que gostem...
1 Frango
Margarina
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Cenoura
1 Ramo de salsa
1 Folha de louro
Sal
Pimenta
1 Colher de chá de colorau
1 Cerveja branca
1 Pacote de natas
Tira-se a pele ao frango, corta-se em bocados e salteia-se num tacho com margarina até estar bem dourado, junta-se então a cebola e os dentes de alho descascados e cortados em rodelas e a cenoura cortada em bocados. Introduz-se o ramo de salsa atado com a folha de louro e tempera-se com sal, pimenta e o colorau, rega-se com a cerveja, tapa-se e deixa-se cozinhar em lume muito brando até o frango estar macio, retira-se o frango do tacho e deixa-se o molho continuar a apurar sobre lume brando, tira-se o ramo de salsa e a folha de louro e tritura-se o molho com a varinha mágica, junta-se as natas e introduz-se de novo o frango leva-se ao lume e deixa-se retomar fervura.
Serve-se o frango com o molho e polvilhado com salsa picada
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um franguinho muito apreciado cá em casa miga...
ResponderEliminarjinhos
bem que delicia deve ser este franguinho. uiii. beijinhos
ResponderEliminarEu já fiquei adepta de frango cm cerveja. E este ainda com natas, deve ser uma delicia mesmo.
ResponderEliminarTem todo o aspecto disso.
Beijinhos
Ficou com uma cara bem apetitosa esse frango hummmm, ficou, ficou...
ResponderEliminarbjo
Tmb costumo fazer , mas de modo diferente, mais simples, muito bom mesmo............
ResponderEliminarbjs
Tem um óptimo aspecto Elsa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Elsa,
ResponderEliminarnunca provei este frango com natas e cerveja, mais uma boa sugestão para eu experimentar.
Beijo
Maria José