segunda-feira, 9 de maio de 2011

Frango com Natas e Cerveja


Encontrei esta receita neste link;http://nosmulheres.forumeiros.com/t3658-frango-com-cerveja, pensei logo que ia ficar uma delicia e não é que ficou mesmo!!!!!Espero que gostem...

1 Frango
Margarina
1 Cebola
4 Dentes de alho
1 Cenoura
1 Ramo de salsa
1 Folha de louro
Sal
Pimenta
1 Colher de chá de colorau
1 Cerveja branca
1 Pacote de natas

Tira-se a pele ao frango, corta-se em bocados e salteia-se num tacho com margarina até estar bem dourado, junta-se então a cebola e os dentes de alho descascados e cortados em rodelas e a cenoura cortada em bocados. Introduz-se o ramo de salsa atado com a folha de louro e tempera-se com sal, pimenta e o colorau, rega-se com a cerveja, tapa-se e deixa-se cozinhar em lume muito brando até o frango estar macio, retira-se o frango do tacho e deixa-se o molho continuar a apurar sobre lume brando, tira-se o ramo de salsa e a folha de louro e tritura-se o molho com a varinha mágica, junta-se as natas e introduz-se de novo o frango leva-se ao lume e deixa-se retomar fervura.
Serve-se o frango com o molho e polvilhado com salsa picada

7 comentários:

  1. Um franguinho muito apreciado cá em casa miga...

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. bem que delicia deve ser este franguinho. uiii. beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Eu já fiquei adepta de frango cm cerveja. E este ainda com natas, deve ser uma delicia mesmo.
    Tem todo o aspecto disso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com uma cara bem apetitosa esse frango hummmm, ficou, ficou...

    bjo

    ResponderEliminar
  5. Tmb costumo fazer , mas de modo diferente, mais simples, muito bom mesmo............
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Olá Elsa,

    nunca provei este frango com natas e cerveja, mais uma boa sugestão para eu experimentar.

    Beijo
    Maria José

    ResponderEliminar