4 Bifes de peru
3 Colheres de sopa de coentros picados
2 Colheres de sopa bem cheias de mostarda
6 Bolachas Água e Sal moídas
1 Ovo
1 Colher de chá de sal
1 Colher de café de pimenta
2 Colheres de sopa de margarina
8 Cebolas médias em rodelas
2 Chávenas de chá de cerveja branca
Mistura-se os bifes de peru com os 7 primeiros ingredientes.
Doura-se os bifes rapidamente dos dois lados na margarina, em lume forte.
Retira-se os bifes para um prato e reserva-se.
Na mesma frigideira, junta-se as cebolas e mexe-se até dourar.
Tempere-se levemente com sal, acrescenta-se a cerveja e ferve-se por 3 minutos com a frigideira tapada.
Recoloca-se os bifes, tapa-se a frigideira e acaba-se de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
Não esperes muito porque eu gosto de certeza!!!!!!! Bjs. Lucia
ResponderEliminarUma sugestão, bem boa!
ResponderEliminarBjs.
Bela receitinha Elsa e que bom aspecto
ResponderEliminarbeijinhos!!
Devem ser bons amiga...gosto muito de comer alem-ao...bjokitass
ResponderEliminarOlá Elsa,
ResponderEliminarFicaram bastante apetitosos estes bifes à alemão... fiquei curiosa com o resultado pois a receita agradou-me bastante! Essa cebolada conquistou-me ;)
Beijinho
GOSTEI MUITO DESSES BIFES DE PERU.
ResponderEliminarGOSTO MUITO DESSA CEBOLINHA EM CIMA.
BJS
Excelente sugestão!!!
ResponderEliminarBjokas
Olá Elsa, bom dia!
ResponderEliminarSaiu o resultado do sorteio lá no blog http://entrefeltrosetecidos.blogspot.com/2011/10/resultado-do-sorteio-estrangeiro-d.html e vc ganhou, aguardo seu retorno com o endereço para enviarmos seu prêmio :)
Bjks e uma ótima semana.
Marília
Oi Elsa,
ResponderEliminarHehehe que bom que gostou, aqui no Brasil acabamos de sair de uma greve dos correios e está tudo se normalizando então acredito que até o final da semana que vem posto sua revista e te aviso!
Um grande beijo linda!!!
Marília
Ficou com óptimo aspecto! Obrigado pela sugestão que vou já guardar.
ResponderEliminarBeijos.
ELSA,
ResponderEliminarÓTIMA SUGESTÃO E ACEBOLADOS ENTÃO , HUMMMMMMM!
BEIJÃO......