1 Kg. De choquinhos limpos
4 Colheres de sopa de azeite
4 Dentes de alho
1 Dl. De vinho branco
1 Colher de sopa manteiga
1 Folha de louro
3 Colheres de sopa de coentros picados
3 Colheres de sopa de coentros picados
Sal e pimenta q.b.
Numa frigideira aquece-se o azeite, o louro e metade dos alhos picados,
Junta-se os choquinhos, sal, pimenta e cozinha-se até alourar, Incorpora-se os restantes alhos picados e rega-se com o vinho branco. junta-se a manteiga e deixa-se cozinhar 2 minutos.Serve-se com os coentros picados e eu acompanhei com batatas fritas em cubos.Espero que gostem!
Uns ricos choquinhos Elsita...adoro...bjokitass
ResponderEliminarFicaram fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de chocos. Mas sabes o que é mesmo bom? Comer aqueles grandes assados e se for numa esplanada de uma tasquinha à beira mar o sabor parece que ainda é melhor.
ResponderEliminarBeijinho.
Parece uma delícia! Vou experimentar, mas sem coentros, a única coisa verde que não entra, cá em casa. Mas vou colocar salsa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :)
Gosto muitooooo de choquinhos, fiquei a babar!
ResponderEliminarBjs.
Uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto...tanto!!! Também tenho de fazer, ficaram mesmo apetitosos Elsa... :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Olá Elsa
ResponderEliminarObrigada pelo teu comentário no Receitas e moldes.
Choquinho!? Adoro!!! E estes estão com tão bom aspecto! Hummm!!!
Ficas com Deus sempre
Beijinhos