quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Hambúrgueres Com Cebola e Chouriço

Normalmente faço os hambúrgueres grelhados ou fritos, mas, desta vez apeteceu-me fazer algo diferente, muito simples e que ficou muito bom.

Numa frigideira, pões-se um pedaço de margarina, deixa-se derreter e junta-se cebola cortada em meias luas, chouriço em cubinhos pequenos, 1 folha de louro e alho em pó, deixa-se refogar um pouco, acrescenta-se então os hambúrgueres e deixa-se cozinhar neste neste molho, tapado para não secar, por fim rega-se com um pouco de vinho branco, deixa-se evaporar o álcool e está pronto.
Espero que gostem.






8 comentários:

  1. Parecem deliciosas essas hamburgers,imagino o cheirinho que ficou em sua casa!
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Elsa,
    uma receita simples e fica uma delícia, ótima
    sugestão!
    bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Olá Elsa !
    Desculpa a minha ausencia mas as coisas no trabalho estão péssimas, muitos despedimentos, e quem fica, vai ficar com ordenado minimo... Um miséria, temos de aceitar todas as condições que nos impõe caso contrário somos despedidos... Andei um pouco em baixo, mas já estou mais conformada...
    Adorei esta refeição, muito boa !
    Beijinhos grandes e obrigado pelo carinho.

    ResponderEliminar
  4. Esses hamburguers ficaram mesmo deliciosos... gostei :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. As coisas simples costumam ser sempre deliciosas, adorei, bjs.

    ResponderEliminar