terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Feijão Branco Guisado

Fiz este feijão no domingo passado para aproveitar a promoção de fim de semana do mini preço, leve 2 pague 1, espero que gostem!


Primeiro faz-se um refogado com cebola, alho, azeite e uma folha de louro


Junta-se cenoura cortada em rodelinhas


e chouriço em meias luas


deixa-se refogar bem e acrescenta-se 1/5 kg de carne de porco cortada em pedaços pequenos


quando a carne estiver bem cozinhada, tempera-se com sal, pimenta, 2 cravinhos da índia e vinho branco


Junta-se 2 frascos de feijão branco e polpa de tomate a gosto, rectifica-se os temperos e deixa-se apurar muito bem


fiz um pouco de arroz branco (à parte) e o resultado final foi este!







13 comentários:

  1. Estes pratinhos sabem tão bem nestes dias frios.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma refeição de aspecto bem caseiro, certamente fica deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Vou anotar esta sugestão.
    É uma comida ótima para estes dias frios.
    Os "piquenos" vão comer e chorar por mais...eheheh!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Elsa, esta é uma comidinha bem ao meu gosto, ADORO DE VERDADE !
    Muitos beijinhos !
    ( o teu filhote anda melhor?)

    ResponderEliminar
  5. Elsa,
    com estes ingredientes só pode ter ficado uma delícia, ótima dica, amei!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  6. Que maravilha de prato! :)
    Adoro estas comidinhas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Ora aqui está uma comidinha que me enche as medidas!
    ADORO!!!
    bjinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Elsa

    Delicioso!!!!
    Visitando blogs amigos encontrei o seu, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.

    AMIGA da MODA by Kinha

    ResponderEliminar
  9. Mesmo boa para dias como o de hoje, chuvosos em que só apetece comidinha que nos aconchegue.

    ResponderEliminar
  10. Que belo feijãozinho Elsa... ficou mesmo apetitoso :P

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar