Com estas ultimas polémicas em relação a carne picada, comecei a picar a carne em casa, sinto-me mais segura, embora nunca tenha dado por nada de mal.
Ontem comprei um bocado de febra da perna de porco inteiro e em casa fiz uns hambúrgueres bem apetitosos.
1 kg de carne inteira de perna de porco
1 Cebola às rodelas
Vinho branco qb
Sal, pimenta e alho em pó qb
1 Alho picado
Azeite
Ervas da provence
Polpa de tomate
Primeiro piquei a carne e temperei com sal, pimenta e alho em pó e moldei os hambúrgueres
Num tacho levei ao lume a cebola em rodelas, um alho picado, azeite e 1 folha de louro
Quando a cebola ficou loirinha
Reguei com um pouco de vinho branco, polpa de tomate qb...
Temperei com ervas de provence e rectifiquei os outros temperos
Coloquei então os hambúrgueres moldados por mim, tadinhos, ficaram tão toscos!
E este foi o resultado final, acompanhado com massa esparguete, espero que gostem!
Bem apetitoso Elsa!!!
ResponderEliminarMaria
Ficaram com muito bom aspecto com esse molhinho :)
ResponderEliminarBeijinhos*
O aspecto é optimo!
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui em casa acho que todos gostavam.
ResponderEliminarEstão com ótimo aspeto.
Bjs
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão, Elsa :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que receita tão apetitosa,ficaram lindos!
ResponderEliminarbjs
Realmente mais vale prevenir do que remediar :)
ResponderEliminarTenho tido muito esse cuidado, não tanto por mim mas mais a pensar nos meus filhos :)
Os teus hamburguers ficaram uma delicia.
Bjokas
Elsa,
ResponderEliminarhambúrgueres caseiros são mais saudáveis e mais deliciosos, bela receita!
Beijos
há dias que planejo fazer uns hambúrguer caseiros, tenho certeza que depois não quero mais esses industrializados.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso com que ficaram, adorei
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