sábado, 20 de novembro de 2010

Aproveitamentos; Arroz de peixe


Tinha umas postas de pescada cozidas que me sobraram, então resolvi fazer um arrozinho que segundo a família ficou uma delicia... Aqui está a receita

Tiram-se as peles e espinhas ao peixe, reserva-se; faz-se um refogado com cebola, alho (usei em pó) e azeite, quando a cebola estiver lorinha rega-se com um pouco de vinho branco e junta-se polpa de tomate a gosto, deixa-se ferver um pouco e põe-se o peixe desfiado (também usei um resto de miolo de camarão daqueles pequeninos que andava perdido no congelador)envolve-se bem junta-se um pouco de agua, sal a gosto e deixa-se ferver uns minutos, como somos quatro medi 2 canecas de agua e juntei ao peixe, quando voltou a ferver juntei 1 caneca de arroz e deixei cozer em lume bem brando, quando estava quase pronto juntei coentros picados, depois do arroz cozido pões-se numa travessa e mais uma vez para aproveitar sobras piquei um ovo cozido e dispus por cima.
Espero que experimentem e gostem!
Bom apetite...

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