quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Bacalhau com broa



Por acaso nunca tinha feito, mas ao rever o meu caderninho de receitas deu-me vontade de experimentar...
Espero que gostem!

1 embalagem de bacalhau desfiado
1 cebola picada
Alho em pó ou 1 alho picado
Azeite
1 embalagem de bacon em cubinhos
2 pacotes pequenos de natas
Azeitonas
Queijo ralado
Broa de milho picada
Batatas fritas em cubinhos

Leva-se a cebola picada, o alho e o azeite ao lume, quando a cebola começar a dourar junta-se o bacon de deixa-se refogar mais um pouco, junta-se o bacalhau e deixa-se cozinhar, tempera-se de sal e quando estiver bem apurado acrescenta-se as natas e envolve-se muito bem e junta-se as azeitonas, deixa-se ferver ate engrossar um pouco. Reserva-se.
Fritam-se as batatas e junta-se ao preparado do bacalhau envolvendo tudo muito bem, põe-se num tabuleiro que possa ir ao forno, polvilha-se com queijo ralado e por fim com a broa picada. Leva-se ao forno ate estar bem douradinho por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário