sábado, 26 de março de 2011
Costeletas com Ananás
Esta receita foi uma daquelas que inventei na hora com as coisas que tinha em casa, o resultado foi muito bom, vou voltar a fazer com certeza.
6 Costeletas do cachaço
Margarina para fritar
Sal
Alho em pó
Orégãos
1/2 Lata de rebentos de soja
1/2 Lata de milho doce
1 Lata pequena de ananás
1 Lata de cogumelos laminados
Azeitonas
Vinho branco
Tempera-se as costeletas com sal, alho em pó e orégãos, derrete-se a margarina numa frigideira e fritam-se, quando prontas retiram-se e reservam-se, na margarina junta-se 1º o ananás cortado em pedaços e deixa-se fritar um pouco, acrescenta-se o milho, os rebentos de soja e os cogumelos, deixa-se apurar muito bem, aumente-se o lume e quando estiver a ferver bem rega-se com vinho branco, deixa-se evaporar o álcool e despeja-se este molho sobre as costeletas, enfeita-se com azeitonas, eu usei das verdes.
Bom apetite
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estas suas comidinhas tem excelente aspecto. n conhecia o blog, m hj ca vim parar e adorei. vou voltar. tb tenho um cantinho, se kiser visitar..
ResponderEliminarhttp://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas
DAS INVENÇÕES ÁS VEZES SAEM COISAS DELICIOSAS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DO ASPECTO.
BJS
Gosto muito e misturar ananás na comidinha. Estas tuas costeletas deviam estar bem apetitosas.
ResponderEliminarBeijocas
Bem amiga,as tuas invenções resultam muito bem.
ResponderEliminarFicou um pratinho bem apetitoso.
Beijinhos
Também gosto muito da carne com a fruta,óptima ideia Elsa!!
ResponderEliminarBeijinhos