sábado, 26 de março de 2011

Costeletas com Ananás



Esta receita foi uma daquelas que inventei na hora com as coisas que tinha em casa, o resultado foi muito bom, vou voltar a fazer com certeza.

6 Costeletas do cachaço
Margarina para fritar
Sal
Alho em pó
Orégãos
1/2 Lata de rebentos de soja
1/2 Lata de milho doce
1 Lata pequena de ananás
1 Lata de cogumelos laminados
Azeitonas
Vinho branco

Tempera-se as costeletas com sal, alho em pó e orégãos, derrete-se a margarina numa frigideira e fritam-se, quando prontas retiram-se e reservam-se, na margarina junta-se 1º o ananás cortado em pedaços e deixa-se fritar um pouco, acrescenta-se o milho, os rebentos de soja e os cogumelos, deixa-se apurar muito bem, aumente-se o lume e quando estiver a ferver bem rega-se com vinho branco, deixa-se evaporar o álcool e despeja-se este molho sobre as costeletas, enfeita-se com azeitonas, eu usei das verdes.
Bom apetite

5 comentários:

  1. estas suas comidinhas tem excelente aspecto. n conhecia o blog, m hj ca vim parar e adorei. vou voltar. tb tenho um cantinho, se kiser visitar..
    http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

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  2. DAS INVENÇÕES ÁS VEZES SAEM COISAS DELICIOSAS.
    GOSTEI MUITO DO ASPECTO.
    BJS

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  3. Gosto muito e misturar ananás na comidinha. Estas tuas costeletas deviam estar bem apetitosas.

    Beijocas

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  4. Bem amiga,as tuas invenções resultam muito bem.
    Ficou um pratinho bem apetitoso.

    Beijinhos

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  5. Também gosto muito da carne com a fruta,óptima ideia Elsa!!

    Beijinhos

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