segunda-feira, 21 de março de 2011

Costeletas Grelhadas com Molho


Com este sol maravilhoso apetece um churasquinho, pena que amanhã volta a chuva, pelo menos é o que diz a Net, mas até lá vamos às costeletas;

Depois de bem temperadas com sal, pimenta, louro, alho e vinho branco, grelham-se as costeletas, enquanto estas estão a grelhar faz-se o seguinte molho;
Deita-se numa caçarola duas colheres de sopa de vinagre, (pode substituir pelo sumo de um limão grande), uma colherzinha de chá de mostarda, um bom bocado de manteiga, três colheres de sopa de leite, 2 colheres de sopa de azeite, sal, e pimenta, leva-se a lume brando mexendo sempre, mas sem deixar ferver.
Depois de grelhadas, põe-se as costeletas numa travessa e deita-se-lhe o molho por cima.
Bom apetite

4 comentários:

  1. Um belo grelhadinho sem dúvida e sabe sempre bem.

    Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Que beleza.... esta um tempo perfeito para estas comidinhas. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ainda ontem também fiz para o almoço uns belos de uns bifes de vaca grelhados com o seguinte molho: margarina, azeite, alhos picadinhos, um bocadinho de piri-piri, limão e hortelã (às vezes é coentros).
    Estes molhinhos sabem mesmo a primavera, não sabem?

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. UMAS COSTELETAS BEM APETITOSAS, COM UMA SALADA E FICA PERFEITO.
    BJS

    ResponderEliminar