sábado, 5 de março de 2011

Frango Suado Com Iogurte


Esta receita é mais uma daquelas que a Avó Nana passou ás netas, foi a 1ª vez que fiz mas já tinha comido em casa da minha mana Ana.

1Frango
1 Dente de alho
300g de cebolas
1dl de vinho branco
2 Iogurtes naturais
0,5dl de azeite
30g de margarina
2 Cravinhos da índia
Pimenta qb
Salsa
Sal qb

Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal, descasque as cebolas, o dente de alho e pique-os, deite o frango, cebolas, alho, vinho branco, iogurtes, azeite, margarina, cravinhos, pimenta e um ramo de salsa num tacho, leve ao lume moderado e deixe cozer cerca de 30 minutos, verifique se o frango está cozido, retire então para outro recipiente todos os bocados de frango, 1 de cada vez para que saiam limpos, triture então o molho com a varinha magica, depois de triturado junte-lhe de novo o frango, leve de novo ao lume por uns minutos e rectifique o sal.

Junto ainda a notinha que a minha avó escreveu no fim da receita
"Esta receita é uma delicia" -Aqui em casa todos concordamos!!!!

3 comentários:

  1. Achei o titulo muito engraçado....Deve ser muit bom esse franguinho...E aromático também...

    Bjoka
    Rita

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  2. Meninas, esta receita está publicada numa revista Teleculinaria, que era uma publicação semanal pelo Chefe Antonio Silva, não é nada
    original da tua avó....

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  3. No meu post refiro que a minha Avó passou esta receita às netas, não digo que é original dela, aliás essas revistas eu tenho-as todas que herdei dela.

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