sexta-feira, 18 de março de 2011

Prato sem Nome



Ontem fui ao Lidl e vi lá preparado para sopa Juliana com 30% de desconto por aproximação do fim da validade, comprei para fazer uma sopinha hoje mas a verdade é que não me apetecia fazer nem comer sopa e comecei a dar voltas á cabeça para fazer o jantar, fui fazendo e saio uma refeição muito boa e que ficou também económica, aqui vai a receita;

Num tacho refoguei meia cebola e um alho picados em azeite, acrescentei chouriço em cubinhos pequenos, salsichas em rodelas e o conteúdo da embalagem de sopa Juliana, deixei refogar tudo muito bem e juntei batatas em cubos, deixei refogar mais um pouco e adicionei um pouco de vinho branco, deixei evaporar o álcool, acrescentei polpa de tomate, cobri com água e temperei de sal, deixei cozinhar até as batatas estarem cozidas e tudo bem apuradinho, adicionei 4 ovos e deixei-os escalfar no molhinho e depois foi só servir, nós cá em casa adoramos.
Bom apetite

3 comentários:

  1. Eeehheehhh!!! Eu chamar-lhe-ia "ervilhas com ovos escalfados, sem ervilhas"!!!!! Bem bom este jantar!!!

    ResponderEliminar
  2. Pode não ter nome mas que tem muito bom aspecto tem...
    Adorei a sugestão miga...

    poderia ser uma Caldeirada enriquecida com ovo..

    jinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou com muito bom aspecto! posso "roubar" a receita?? :)


    Bjinhos!!

    ResponderEliminar