Cá em casa todos gostamos de um peixinho grelhado, o único mal é o cheiro que fica na cozinha, desta vez foram uns carapaus bem saborosos, passo aqui só para deixar a imagem do petisco e a dica para fazer o molho que usei neste prato;
Margarina, alhos e sumo de limão
Leva-se ao lume todos os ingredientes juntos, até levantar fervura, depois é só regar o peixe a a batatinha cozida.
Bom apetite!
Infelizmente o peixe tem um cheiro forte mesmo, mas é uma delicia ... vale apena ...
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Elsa, gosto muito desse molho no peixe, fica delicioso...
ResponderEliminarBjs.
Eu também gosto muito de peixe grelhado. Mas troco o carapau por sardinhas. :-)
ResponderEliminarBeijinho.
Elsa, adoro carapaus grelhados e com esse molhinho ainda melhor :))
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Para retirar o cheiro do peixe que invade a casa, experimentar pôr um tacho com água e 2 paus de canela ao lume. Deixa ferver e depois retira para uma superficie de preferência no meio da cozinha para que o aroma disperse e deixe a casa novamente bem cheirosa.
ResponderEliminarBeijinhos!
O que eu gosto destas comidinhas leves:)
ResponderEliminar