sexta-feira, 17 de junho de 2011

Carapaus Grelhados

Cá em casa todos gostamos de um peixinho grelhado, o único mal é o cheiro que fica na cozinha, desta vez foram uns carapaus bem saborosos, passo aqui só para deixar a imagem do petisco e a dica para fazer o molho que usei neste prato;

Margarina, alhos e sumo de limão

Leva-se ao lume todos os ingredientes juntos, até levantar fervura, depois é só regar o peixe a a batatinha cozida.
Bom apetite!


6 comentários:

  1. Infelizmente o peixe tem um cheiro forte mesmo, mas é uma delicia ... vale apena ...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Elsa, gosto muito desse molho no peixe, fica delicioso...

    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Eu também gosto muito de peixe grelhado. Mas troco o carapau por sardinhas. :-)

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Elsa, adoro carapaus grelhados e com esse molhinho ainda melhor :))
    Beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Para retirar o cheiro do peixe que invade a casa, experimentar pôr um tacho com água e 2 paus de canela ao lume. Deixa ferver e depois retira para uma superficie de preferência no meio da cozinha para que o aroma disperse e deixe a casa novamente bem cheirosa.
    Beijinhos!

    ResponderEliminar