Eu gosto imenso de feijão preto, desta vez experimentei com moelas, como o resultado foi bom, resolvi partilha-lo aqui no meu cantinho com quem me visita.
É muito simples, arranjam-se 1 kg de moelas, faz-se um refogado com azeite, uma cebola picada, um alho também picado e uma folha de louro, quando a cebola começar a alourar rega-se com vinho branco, deixa-se evaporar e junta-se um pouco de polpa de tomate, acrescenta-se então as moelas, sal, pimenta e tomilho, deixa-se cozinhar, até que as moelas estejam cozidas, por fim junta-se uma lata de feijão preto das grandes e deixa-se apurar muito bem, eu servi com um pouco de arroz branco, ficou uma delicia.
Espero que gostem.
Que maravilha de receita, adorei os ingredientes, nunca me tinha lembrado de combinar moelas com feijão preto. Muito bom.
ResponderEliminarBeijos.
ADORO AMBOS OS INGREDIENTES E JUNTOS IMAGINO QUE FIQUEI UMA DELICIA.
ResponderEliminarADOREI A SUGESTÃO.
BJS
Elsa adoro moelas e com esse feijão preto ainda melhor, deve ter ficado uma delícia:))Beijinho
ResponderEliminarMiminho para ti no meu blog.
ResponderEliminarBeijinho.
Olá Elsa!
ResponderEliminarGosto muito de moelas e feijão preto mas nunca comi as duas coisas juntas. Mas acredito que deve ser uma delícia.:)
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha