quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Bifana Inteira Assada no Forno

Mais uma carninha assada no forno, desta vez sem recheio, gostei da experiência de assar carne de bifana inteira, fica tenrinha e muito saborosa, espero que gostem.

Põe-se a carne num tabuleiro de ir ao forno 

Num recipiente, tipo um copo grande, põe-se: Vinho branco, pimentão doce, alho em pó, ervas de provence, louro, pimenta, molho inglês e azeite. Mexe-se com uma colher e rega-se a carne com este molho, por fim pões-se o sal, acho que o sal assim fica mas bem distribuído por toda a carne.
Vai então ao forno!

 E este é o resultado final !

16 comentários:

  1. Realmente, é de experimentar, tem um excelente aspecto( bem como a anterior,recheada)e mais barata que o lombo

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Parece-me delicioso.. é carne para bifanas.

    SL

    ResponderEliminar
  3. Hum... que rica carninha!
    Ficou com excelente aspecto!
    beijos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto muito apetitoso!

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Também nunca assei assim inteira, fica excelente!

    ResponderEliminar
  6. Ora bem! Quando foi essa refeição! Não me convidas-te outra vez?!!! má! lol
    Bjocas

    ResponderEliminar
  7. Ficou com um aspecto delicioso, nunca assei inteira mas quero expermentar.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Pois a mim parece-me muito bem, adoramos carnes no forno :-)

    ResponderEliminar
  9. Que delicia,

    Otima sugestão

    Beijinhos e Bom fim de semana
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  10. Tem essa delicia para o meu almoço ? :)


    " Cheguei à conclusão de que é preciso manter a fé. A fé na amizade, a fé nas pessoas que nos cercam e nos dão carinho e conforto sempre que precisamos.

    Cheguei à conclusão de que a amizade é a força capaz de direcionar bem os homens, as comunidades, o mundo, para um caminho de harmonia e compreensão; pois o amor envolve paixão e posse, sentimentos que acabam por contaminar os sentimentos mais puros de solidariedade e colaboração.

    Assim, sinto-me uma pessoa de sorte, pois tenho-te como amigo(a), e tenho fé, profunda fé, de que poderei contar sempre contigo, da mesma forma que estou e estarei sempre à tua disposição, para tudo o que precisares. "

    Beijos carinhosos
    B.V.

    ResponderEliminar
  11. Olá.
    Gostei muito desse seu espaço de leitura e entretenimento, parabéns.
    Estarei passando por aqui sempre que puder.
    Até mais e um ótimo fim de semana pra você.

    ResponderEliminar
  12. Elsa,
    com essa preparação só pode ter ficado uma delícia,
    bela receita!

    Beijos, bom fds!

    ResponderEliminar
  13. Meu deus... que delícia! Mesmo depois de ter acabado de jantar ainda tenho espaçinho para esta maravilha ^^

    Beijinhos :)
    Arco-íris na Cozinha
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar