Primeiro faz-se um refogado com cebola, alho, azeite e uma folha de louro
Junta-se cenoura cortada em rodelinhas
e chouriço em meias luas
deixa-se refogar bem e acrescenta-se 1/5 kg de carne de porco cortada em pedaços pequenos
quando a carne estiver bem cozinhada, tempera-se com sal, pimenta, 2 cravinhos da índia e vinho branco
Junta-se 2 frascos de feijão branco e polpa de tomate a gosto, rectifica-se os temperos e deixa-se apurar muito bem
fiz um pouco de arroz branco (à parte) e o resultado final foi este!
Estes pratinhos sabem tão bem nestes dias frios.
ResponderEliminarbjs
Uma refeição de aspecto bem caseiro, certamente fica deliciosa!
ResponderEliminarVou anotar esta sugestão.
ResponderEliminarÉ uma comida ótima para estes dias frios.
Os "piquenos" vão comer e chorar por mais...eheheh!!
Bjs
Parece uma pequena feijoada. Muito bom.
ResponderEliminarOlá Elsa, esta é uma comidinha bem ao meu gosto, ADORO DE VERDADE !
ResponderEliminarMuitos beijinhos !
( o teu filhote anda melhor?)
excelente sugestão! Gostei imenso.
ResponderEliminarBeijinhos
Elsa,
ResponderEliminarcom estes ingredientes só pode ter ficado uma delícia, ótima dica, amei!
Beijos ♥
Que maravilha de prato! :)
ResponderEliminarAdoro estas comidinhas!
Beijinhos
Ora aqui está uma comidinha que me enche as medidas!
ResponderEliminarADORO!!!
bjinhos
Olá Elsa
ResponderEliminarDelicioso!!!!
Visitando blogs amigos encontrei o seu, gostei e já estou te seguindo. Vou aguardar a sua visita e ficarei feliz se me seguir também.
AMIGA da MODA by Kinha
Mesmo boa para dias como o de hoje, chuvosos em que só apetece comidinha que nos aconchegue.
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarQue belo feijãozinho Elsa... ficou mesmo apetitoso :P
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana