Esta é uma receita bem simples, mas que todos adoram cá por casa, espero que também seja do vosso agrado ; )
Carne de Rojões, limpa de gorduras e cortada em pedaços mais pequenos
1 Cebola Picada
1 Alho picado
Esparguete qb
Azeite
Sal
Pimenta
Vinho branco
Polpa de tomate
1 Folha de louro
Começa-se pelo famoso refogado, com cebola e alho picado, louro e azeite
Aqui está ele, tão bonitinho
Junta-se a carne
Deixa-se cozinhar
Rega-se com vinho branco e
polpa de tomate e tempera-se com sal e pimenta
E deixa-se a cozinhar novamente
Quando a carne está praticamente cozida, acrescenta-se a agua suficiente para cozer a massa
Quando a agua ferve junta-se então o esparguete
E deixa-se cozer...
E este é o resultado final
Que prato com tão bom aspecto! Adoro massa e esse molho ficou mesmo como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Hummmmm.....que massinha apetitosa!
ResponderEliminarAmei a preparação, boa demais!
bjs
Bom dia Elsa
ResponderEliminarPois que lá em casa tb faria mesmo sucesso... adoramos massa
Deliciosa
Beijocas
MArgarida
Vir ao teu blogue à hora de almoço é crime mesmo...!Mas não me posso queixar de que não sabia...é cada coisa boa!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
PS. Sorteio no meu bloguinho...passa lá!
Adoro massa com carne e a tua ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Adoro massas, essa ficou com um aspeto de fazer crescer água na boca.
ResponderEliminarBjs
Para mim está perfeita :)
ResponderEliminarCuriosamente estava a pensar fazer rojões para o jantar... acho que vou também fazer um esparguete eheh
Bjs e uma Páscoa Feliz
Olá Elsa,
ResponderEliminarEu gosto muito desta refeição, simples mas muito saborosa.
Beijinhos e uma Páscoa Feliz!
É uma ótima refeição. Destas que todos gostam.
ResponderEliminarBoa Páscoa
Bjs
Faço imensas vezes esse tipo de prato, mas com macarrão, por acaso vai ser hoje o jantar....bjs
ResponderEliminarAdoramos cá por casa, ainda ontem saiu, mas com entrecosto :),bjokas
ResponderEliminarNa minha ronda pelas cozinhas amigas já vi uns quantos pratos de massa deliciosos e a tua não é excepção :) o aspecto é perfeito!
ResponderEliminarbeijinhos
Eita almoco bom em...babei
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Elsa, uma optima sugestão.
ResponderEliminarA última foto está mesmo à chef :-)
Beijinho.
Querida Elsa
ResponderEliminarObrigada pels suas simpaticas palavras.
Ainda não tive oportuniade de ver todo o seu blog, mas bastou abrir paraa saber que tem verdadeiros manjares, para além e algo que eu adoro, que são as receitas passo a passo.
Irei visitar sempre este seu cantinho.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt/
Uma receitinha bem reconfortante.
ResponderEliminarBoa Páscoa.
Feliz Páscoa pra vc e sua família!
ResponderEliminarBeijos